Vereinsmeisterschaft PDF Drucken

Am vergangen Sonntag den 29. September 2013 fand unsere diesjährige Vereinsmeisterschaft wie gewohntmit unserem Partnerverein RSV Achkarren statt. Erstmals traf man sich um 10.00 Uhr im Restaurant-Cafe DIALEKT und begann den Tag mit einem reichhaltigen Frühstück.Um 12.30 Uhr startete dann der Nachwuchs zum Geschicklichkeitsfahren mit anschließender kleinen Wettkampfrunde. Vereinsmeister des RV Merdingen in der Nachwuchsklasse mit Lizenz wurden Jakob Kern (U15-U17) und Ina Teschke (U13). Um 13.30 Uhr starteten dann gemeinsam die Klassen der Junioren/Männer und Hobby über insgesamt 13 Runden a 4 Km. Nach verschieden einzelnen Attacken fuhren die Fahrer dann aber doch gemeinsam in die Letzte Runde. Im Massensprint sicherte sich Dietmar Kern einmal mehr einen Vereinsmeisterschaftstitel des RV Merdingen.

Wir bedenken uns noch bei den Zuschauer für Ihr kommen und Ihren Beifall an der Rennstrecke. Ein Herzlicher Dank gilt auch noch den Kuchenspendern für Ihre Unterstützung des Vereins.

RV Edelweiß Merdingen e.V.

hier einige Bilder: >>>>

Ergebnisse Vereinsmeisterschaft RV Merdingen & RSV Achkarren:

Nachwuchs ohne Lizenz
1. Conner Schweizer

Schüler U13
1. Ina Teschke
2. Samuel Weber
3. Leonie Landmann

Schüler U15/U17
1. Manuel Flubacher (RSV Achkarren)
2. Jakob Kern (Vereinsmeister RV Merdingen)
3. Felix Landmann