Hobbyradler PDF Drucken

Hallo liebe Radsportfreunde und diese die es noch werden möchten,

beim RV Merdingen sind die unterschiedlichsten Rennradfahrer aller Altersklassen zu finden. Über ambitionierte Hobbyfahrer die gerne mal an einem Rennen oder an einem großen Radmarathon teilnehmen bis hin zum gemütlicheren Rennradfahren.

Aber stets steht bei uns der Spaß am gemeinsamen Rennradfahren sowohl beim ganzjährigen Training wie auch bei einer größeren Ausfahrt im Vordergrund.

Wir trainieren je nach Wetter immer donnerstags um 17.30 Uhr und samstags um 14.00 Uhr.Treffpunkt ist immer vor dem Gasthaus Engel in Merdingen. In der Winterzeit bieten wir als Ausgleichssport zahlreiche Möglichkeiten vom MTB, Spinning , Hallentraining bis hin zum Lauftraining an.

Ist im Frühjahr die Sommerzeit umgestellt, wird auch donnerstags wieder kräftig im freien Radgefahren. Eines der Saisonhöhepunkte im Jahr ist im Sommer die gemeinsame Rad Woche. Diesmal geht’s zum Beispiel in die Dolomiten.

Im Oktober finden die Vereinsmeisterschaften statt. Die Radsaison nähert sich nun seinem Ende und schließt mit einer gemeinsamen Weihnachtsfeier.

Bei Interesse am Mitfahren bei den Hobbyradlern und weiteren Fragen rund um den Radsport beim RSV Merdingen, wendet Ihr euch einfach an einen der Ansprechpartner.

Fachwart Bernhard Himmelsbach

Paul Merkt