Wir über uns PDF Drucken

Hallo!

Wir sind zurzeit sieben Lizenzfahrer im Alter von 12 bis 30 Jahren und suchen immer nach Verstärkung in unserer Mannschaft.

Gemeinsam mit unserem Trainer Armin Engist trainieren wir dreimal die Woche und fahren am Wochenende oft zusammen auf die Radrennen. In unserem Vereinsbus haben wir genügend Platz für Rennräder, Rennfahrer und Betreuer.

Wir alle teilen die Begeisterung fürs Radfahren und haben Spaß daran, durch das Radfahren neue Leute kennenzulernen und uns bei Wettkämpfen zu messen.

Falls du Lust hast, mit uns zu trainieren, melde dich bei unserem Jugendleiter Dietmar Kern oder unserem Trainer Armin Engist.